EN|RU|UK
 Политика Украины
  770  41
Материалы по теме:

 Луценко обвинила "регионалов" в заговаривании проблемы относительно лечения Тимошенко за рубежом

Рабочая группа по наработке законопроекта по лечению заключенных за границей заговаривает эту проблему, несмотря на все старания оппозиции действовать конструктивно.

Об этом в эфире «5 канала» заявила народный депутат от «Батькивщины» Ирина Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

«Рабочая группа создана только с одной целью - заговорить проблему, проблему решения последнего из «списка Фюле» критерия - прекращение политически мотивированного преследования, который связан с одним требованием Европы - вывезти Юлию Тимошенко на лечение за границу», - отметила Луценко.

«Работа рабочей группы можно охарактеризовать буквально двумя предложениями - это конструктивное заговаривания проблемы», - отметила она.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Я не знаю, кто должен приехать - Обама или Меркель, чтобы Янукович дал команду ПР?", - Москаль. ВИДЕО

«На каждое заседание рабочей группы нами представлен разработанный совместно с их предложениями новый законопроект, новый проект. Мы серьезно и быстро реагируем на эти вопросы. Но каждый день, каждый час, господин Журавский и Олийнык находят новые вопросы, новые слова за которые они цепляются, заговаривают часами, и мы не можем продвинуться», - заявила Луценко.

Как известно, сегодня истекает последний срок подготовки законопроекта, который позволит экс-премьеру Юлии Тимошенко выехать на лечение в Германию. Завтра, 21 ноября, для того, чтобы состоялось подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, Верховная Рада должна проголосовать евроинтеграционные законопроекты и законопроект о лечении заключенных за границей.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2RsSm5PVWRITUV4WVVYWmtRell3VERSbk1FcHFVbWRPUXpRd1RETlJjME00ZGpCTVJGSm5Ua014TUZsSVVtZHVlbEpuWkVkRU1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх