EN|RU|UK
 Происшествия
  6279  34
Материалы по теме:

 Пшонка рассказал, где больше всего коррупционеров-бюджетников

В Украине самое большое количество фактов коррупции выявляется в бюджетной сфере, причем львиная доля преступных деяний совершается при проведении тендерных процедур

Как сообщили «Комментариям» в Генеральной прокуратуре Украины, об этом заявил генеральный прокурор Виктор Пшонка, передает Цензор.НЕТ.

«Если раньше мы говорили о распространенности злоупотреблений на уровне разрешительных систем, предоставления административных услуг и вмешательстве в малый и средний бизнес, то сегодня нам приходится говорить о коррупционных правонарушениях в бюджетной сфере на значительно высших уровнях», - сказал Пшонка.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пшонка намекнул Ющенко, что совсем скоро придет за его кровью: принудительная грань подошла

Он также сообщил, что второе место по количеству коррупционных преступлений занимает сфера здравоохранения, третье место - образование, четвертое - сфера земельных отношений, а далее следуют финансово-кредитные и банковские системы.

Также читайте: Пшонка "в усиленном режиме" ждет от США вестей о Мельнике

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzQ1UjBrd1REZFJkbVJETmpCTVFYWk1PVU0yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcU0zcFNaM1JETVRCTU0xRjBUa014TUZsQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх