EN|RU|UK
 Политика Украины
  3278  76
Материалы по теме:

 "Я не знаю, кто должен приехать - Обама или Меркель, чтобы Янукович дал команду ПР?", - Москаль. ВИДЕО

В оппозиции уверены, что Партия регионов еще не получила команду от Януковича относительно вопроса Тимошенко, и они затягивают время. Также, в оппозиции заявили, что глава рабочей группы "регионал" Васильев отказался назвать время следующего заседания группы.

"Господин Васильев еще не получил команду от Администрации Президента", - заявил нардеп Геннадий Москаль после заседания рабочей группы по законопроекту о лечении заключенных заграницей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на hromadske.tv.

"Пока не будет консенсуса между Партией регионов и оппозицией - не будет голосов", - уточнил Москаль, добавив, что у оппозиции просто нет достаточного количества голосов в парламенте.

"Последнее заседание, мы (оппозиция. - ред.) сегодня сидели так тихо. Голосовали все. Когда Партия регионов увидела, что идет голосование и есть консенсус. Они растерялись и начали писать друг другу записки и сорвали заседание", - рассказал Москаль.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" тянут время, споря сами с собой. Мы в их игры не играем, - Кожемякин

Также, он заявили, что глава рабочей группы "регионал" Васильев отказался назвать время следующего заседания группы. "Приезд Фюле видимо их (Администрацию президента. - ред.) не сильно напугал. Я не знаю, кто должен приехать - Обама или Меркель, все президенты всех 28 стран ЕС, чтобы наконец дали команду господину Васильеву собрать группу?", - добавил Москаль.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVNIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGSTRNRW92VVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх