EN|RU|UK
 Политика Украины
  1589  23
Материалы по теме:

 "Регионалы" тянут время, споря сами с собой. Мы в их игры не играем, - Кожемякин

«Регионалам» не нужно никакого законопроекта относительно освобождения Тимошенко, и они действуют по инструкции, затягивая время.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ, журналистам заявил Андрей Кожемякин после завершения заседания Рабочей группы по вопросам лечения осужденных за границей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Завтра комитет рассмотрит все пять законопроектов по лечению Тимошенко, - Кожемякин

«Они не хотят голосовать этот законопроект, чтобы он был вообще в четверг. Им поставили задание, пока идут торги вверху, тянуть время. К сожалению, мы принимаем участие в этом фарсе. Нервы сдают, но мы держимся. Сегодня они спорили (по поводу поправок) сами с собой», - заявил депутат.

При этом Кожемякин отметил, что оппозиция согласилась с так называемым «польским» вариантом еще позавчера. Назначение на завтра на 14.00 собрания группы означает идти на срыв комитета, который должен перед четвергом рассмотреть соответствующие законопроекты.

«Но я еще раз говорю, что в их игры мы не играем, для этого мы подготовили свой законопроект и завтра этот законопроект поставим первым вопросом на комитете», - сказал он.

По его словам, несмотря на то, каким будет решение комитета по этому законопроекту, он его внесет третьим вопросом в ВР.

«Посмотрим, кто на самом деле говорит правду», - заключил он.

Рабочая группа по подготовке законопроекта относительно лечения Юлии Тимошенко за границей продолжит работу завтра.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmRHUkRPREJaTDFGMWRFTTBNRXd4T0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua016TUV4RVVYVjBReXN3VEROUmRuUkRMekJaUkZGMmRFTXhNRXh5VW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх