EN|RU|UK
 Политика Украины
  2264  26

 На границе с Россией новые очереди из фур: за день уже скопилось более 200 грузовых авто

Сегодня на украинско-российской границе снова наблюдается скопление грузовых автомобилей в пунктах пропуска «Бачевск» (Сумская область) и «Сеньковка» (Черниговская область) – там собралось более 200 автомобилей.

При этом, как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы, все остальные пункты пропуска работают в штатном режиме, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

Ситуация после введения с 12 ноября таможенными органами России новых правил, по утверждению представителей ведомства, остается напряженной, но контролируемой.

Так, несмотря на то, что время оформления автомобилей российской стороной существенно увеличилось, контрольные службы за сутки оформляют в 2,5 раза больше транспортных средств, чем позволяет пропускная способность пограничных пунктов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Хлеб по 12 грн, туалет мы не видели - сказали еще 3 суток стоять", - километровые очереди фур на границе с РФ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Также пограничники напомнили, что усилили контроль с помощью дополнительных нарядов и организовали взаимодействие с другими службами, в частности, Государственной службой по чрезвычайным ситуациям, областными Госавтоинспекциями и облгосадминистрациями.

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVES3pCWlpsRjBaRWRCTUV4WVVYUk9SMDFtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх