EN|RU|UK
 Политика Украины
  345  14

 Завтра комитет рассмотрит все пять законопроектов по лечению Тимошенко, - Кожемякин

Кожемякин отмечает, что "регионалы" пытаются затягивать время в наработке законопроекта по лечению Тимошенко

Завтра в любом случае на комитете ВР по по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности первым вопросом будут рассматриваться все пять законопроектов относительно лечения заключенных за рубежом. Об этом заявил глава комитета Андрей Кожемякин на заседании рабочей группы, которая занимается подготовкой законопроекта, касающегося лечения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР выполняет роль марионеток. Когда Янукович решит, их вытянут под конвоем из кроватей, - экс-начальник штаба Януковича

"Есть вывод научно-экспертного управления. Это уже есть в любом случае. Вы можете не приходить (на комитет.- ред.), но в любом случае этот вопрос будет рассмотрен", - заявил Кожемякин, при этом отметив, что решение комитета может быть любым.

"Закон попадет в зал, а зал определится. Мы тут не главные", - обратился Кожемякин к "регионалам".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рада перенесла на четверг рассмотрение вопроса Тимошенко, - Рыбак

При этом Кожемякин подчеркнул, что несмотря на это, ему бы хотелось, чтобы какое-то решение уже приняла рабочая группа. "Нас же создали для консенсуса. Давайте наработаем (соответствующее решение). Если нет, если же сейчас эта вся ситуация для затягивания времени, потому что в 16.00 вы скажете, что нужно идти в зал (ВР,-ред.), в 18.00 - футбол, в 19.00 еще какие-то семейные дела...Я еще раз говорю, законопроекты есть, их мы будем рассматривать на комитете, - уточнил Кожемякин.

Также он уточнил, что завтра на заседании комитета будут присутствовать Кокс и Квасьневский, а также спикер ВР Владимир Рыбак.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР не будет голосовать за законопроекты о лечении осужденных за рубежом во вторник, 20 ноября

Кроме этого, по словам Кожемякина, в научно-экспертном управлении сейчас проходит служебная проверка относительно того, почему вывод данного управления относительно оппозиционного законопроекта по лечению Тимошенко был сделан в короткие сроки.

"На каком основании? Кто так быстро? Как посмели сделать такой вывод? Там идут разборки, что они так быстро это сделали", - уточнил глава комитета.

При этом на утверждение руководителя рабочей группы "регионала" Геннадия Васильева о том, что он якобы в первый раз слышит об этом, Кожемякин заявил следующее: "Пойдем к Зайчуку (глава аппарата ВР), у него спросим".

VEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmRHUkRPREJaTDFGMWRFTTBNRXd4T0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGME9VTjNNRXh5VVhaMFF6a3dURGRSZGpsSFFUQk1OMUYwWkVNMk1GbEtPREJLTDFGdlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх