EN|RU|UK
 Политика Украины
  3393  22

 Фирташ создал "штаб обученных людей со здоровыми печенками" для "кормежки и выгуливания" проверяющих

Олигарх Дмитрий Фирташ заявил, что создал на своих предприятиях специальные группы сотрудников со "здоровой печенью и умеющих веселить, выпить, поговорить", которые занимаются исключительно организацией встреч и организацией хорошего времяпрепровождения различных проверяющих.

Об этом 19 ноября заявил сам Дмитрий Фирташ в Донецке на встрече с предпринимателями, пишут "Новости Донбасса", передает Цензор.НЕТ.

"У нас на каждом заводе, на каждом предприятии и вообще в группе есть люди, которые занимаются только встречами и провожанием проверяющих. То есть у нас специальное подразделение людей, которые занимаются кормежкой и выгуливанием, хорошим настроением. Чего мы будем скрывать? Это правда. Хорошо чтобы люди уехали", - заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Предприятию Фирташа грозит 12-миллионный штраф

Фирташ отметил, что эти подразделения работают постоянно.

"Это так: одни приехали, другие уехали...лучше уже подобрать специальный штаб обученных людей, у кого здоровая печень и кто умеет веселить, кто может выпить, поговорить. И они занимаются только этой работой", - сказал он.

По его словам на его предприятиях дела состоят именно так.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" отдали Фирташу 10 га земли у моря за бесценок - $5 за кв. метр

Бизнесмен также сообщил, что был создан реестр проверяющих органов. За 2012 год на предприятиях Украины было 2 млн проверок. 150 тысяч предприятий были остановлено. Средний штраф 500 гривен

Большие предприятия, по словам Фирташа, могут составить штат людей, которые занимаются подобной работой, а малые не могут.

VEhrdlVYQk9RelF3V1VSU1ozUkRkekJaWjNaTU9VTXZNRXczVVhST1F6WXdXVkJSZGpONlVYWTVSMEV3VERkUmMzUkRNVEJaUkZGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх