EN|RU|UK
 Политика Украины
  902  56

 Турчинов: ПР не собирается голосовать без команды Януковича

Юридически и организационно все готово для того, чтобы выполнить все требования Евросоюза по евроинтеграции, но нет политической воли президента Виктора Януковича.

Об этом заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады народный депутат, руководитель Центрального штаба партии "Батькивщина" Александр Турчинов, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Без его (Виктора Януковича. - Ред.) команды Партия регионов за любой законопроект голосовать не собирается", - сказал оппозиционер.

Также по словам Турчинова, говоря о компенсации со стороны Евросоюза за евроинтеграцию Украины, власть начинает новые спекуляции, чтобы обосновать возможный срыв Вильнюсского саммита.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович не собирается освобождать Тимошенко, - Турчинов

"Именно для этого они называют миллиардные суммы, чтобы показать - вот видите сорвали (подписание соглашения об ассоциации. - Ред.) не из-за того, что мы боимся демократизировать страну, не из-за того, что мы боимся прекращать политические репрессии, а вот мы не согласовали какие-то сотни миллиардов евро или долларов", - считает Турчинов.

Вместе с тем, Турчинов выразил уверенность, что Европа никогда не будет финансировать Украину, пока не будет уверенности, что такое финансирование не пойдет на укрепление диктатуры.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhTWnpsSFFUQlpabEYxVGtNNU1FdzNVWE5wT0hZd1dVaFNaMDVIVERCTVNqZ3dURVJTWjJSSFFqQk1OMUpvZEVNME1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRW92VVc5SWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх