EN|RU|UK
 Политика Украины
  815  11
Материалы по теме:

 Сегодня Рада займется законопроектами о лечении осужденных и финансовыми пирамидами

Во вторник, 19 ноября, Верховная Рада намерена рассмотреть четыре законопроекта о лечении осужденных за рубежом.

Об этом говорится в повестке дня парламента, передает Цензор.НЕТ.

В повестке работы парламента на 19 ноября внесены четыре законопроекта о лечение осужденных за рубежом, которые будут рассмотрены в первом чтении: в частности, законопроект главы фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка и три законопроекта внефракционных народных депутатов Анжелики Лабунской, Сергея Мищенко и Владимира Купчака.

Следует отметить, что эти законопроекты стоят не первыми вопросами в повестке дня Рады. Прежде всего парламент должен утвердить повестку дня сессии на текущую неделю.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР не будет голосовать за законопроекты о лечении осужденных за рубежом во вторник, 20 ноября

Помимо этого, парламент намерен ратифицировать финансовое соглашение между Украиной и Европейским инвестиционным банком относительно проекта «Реабилитация гидроэлектростанций».

Также на рассмотрение в первом чтении внесен законопроект №2700 о запрете финансовых пирамид.

Кроме того, парламентарии планируют создать временную следственную комиссию по вопросам расследования обстоятельств остановки работы государственных реестров из-за несанкционированного доступа третьих лиц, а также неэффективного использования госсредств и привлечения к ответственности виновных.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сенат США призвал Украину освободить Тимошенко. Текст резолюции

Рада рассмотрит проект №2936 о внесении изменений в закон «О соглашениях о разделе продукции» относительно обеспечения интересов территориальных общин, на территории которых расположены участки недр, передаваемых в пользование по соглашению о разделе продукции.

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, вчера, 18 ноября, парламентская рабочая группа, которая занимается подготовкой законопроекта о лечении осужденных за границей, единогласно поддержала список осужденных, которые не могут претендовать на лечение за рубежом, а также поддержала решение о неучете срока лечения в сроке отбывания наказания.




TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFNd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх