EN|RU|UK
 Спорт
  4339  23

 Болельщики ФК "Севастополь" олигарха Новинского: "Клуб стал игрушкой донецких бандитов. Бойкотируем игры"

Ультрас-болельщики «Севастополя» призвали остальных болельщиков и всех неравнодушных людей бойкотировать матчи крымского клуба.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Tribuna.

«Это обращение ко всем жителям города Севастополя, к любителям и не любителям футбола, к ультрас и к «кузьмичам».

Уже почти 3 месяца прошло со времени всем известного матча «Севастополь» - «Днепр», где произошли известные события. Много было сказано после всего этого, много статей написано и передач снято, у каждого могло сложиться свое личное мнение, как относиться к произошедшему. Мы не будем в очередной раз выяснять, кто прав, кто виноват.

Перейдем сразу к тому, какой оборот все это приняло сейчас. Все это время, общение ультрас с клубом и следствие в органах внутренних дел, шли параллельно, до последнего мы надеялись, что клуб и давление со стороны милиции, это не связанные между собой вещи. В клубе постоянно шли предложения о мире, о том, что надо начать все с чистого листа, были определенные договоренности и диалог.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "За бездарность вас ненавижу, пид#расы.Сдали игру "Динамо"! Зарплату сокращаю на 50%, суки еб#ные!" - тренер "Волыни" Кварцяный в раздевалке. АУДИО

Были слова, что наказание будет, но оно будет адекватное, в рамках установленного законодательства и что в клубе никто не хочет ломать жизни, своим же болельщикам. Но вот следствие подходит к концу и давление со стороны правоохранительных органов усиливается, не один и не два человека становятся не просто свидетелями, а ждут предъявления обвинений.

Все это происходит при жестком нарушении законодательства, подставах, давлении, запугивании. Парням обещают реальные сроки. И во всем этом замешан наш с вами клуб, который должен бороться за своих болельщиков, а не пытаться отправить их на скамью подсудимых.

Подставные стюарды опознают людей якобы виноватых, руководство клуба всячески способствует тому, чтобы ребята были наказаны, как настоящие уголовники, некоторые адвокаты, даже отказываются брать эти дела, всем понятно по каким причинам.

Поэтому мы хотим заявить, что мы всячески прекращаем общение с руководством клуба, игнорируем матчи и будем продолжать борьбу, чтобы ФК «Севастополь» опять стал нашей родной командой, а не игрушкой донецких бандитов. Призываем всех поддержать нас, если вам дорог севастопольский футбол», - сообщается в информационной группе болельщиков «Севастополя» ВКонтакте.

VEhrNGRrdzVSMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMU0zcFJiMlJETVRCTVRGRnpUa2RDTUZsTVVYWjBReTh3VERkUmRUbEhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх