EN|RU|UK
 Политика Украины
  484  16

 Соглашение с МВФ необходимо Украине. Поворот спиной к ЕС вряд ли ей поможет, - глава МИД Швеции

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт считает, что Украине придется тяжело с финансовой точки зрения, если она не подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

«Украина должна понимать, что она также сталкивается с массивными финансовыми проблемами. Соглашение с МВФ необходимо. Поворот спиной к ЕС вряд ли поможет», - написал Бильдт в своем Twitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД Швеции об Ассоциации с ЕС: Все в руках Януковича, но я не уверен, что у него есть политика

Напомним, в ЕС надеются, что Украина на днях примет три ключевых законопроекта, необходимых для подписания ассоциации на саммите в Вильнюсе 28-29 ноября.

ЕС настаивает на законопроектах о реформе прокуратуры, реформе избирательной системы и законопроекте о возможности лечения заключенных за рубежом, который позволит экс-премьеру Юлии Тимошенко выехать в Германию.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYms1RFV6QkxVamd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFKblpFTXJNRmszVVhRemVsRnhUa041TUV4WVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх