EN|RU|UK
 Политика Украины
  2835  92

 ПР не будет голосовать за законопроекты о лечении осужденных за рубежом во вторник, 20 ноября

Фракция Партии регионов не будет голосовать за законопроекты о лечении заключенных за рубежом, которые значатся в повестке дня Рады на 19 ноября.

Об этом сообщил депутат от ПР Григорий Смитюх в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Если говорить об этих законопроектах, которые стоят на завтрашний день (в повестке дня): Мищенко, Яценюка, Лабунской и... Карпунцова. Я думаю, что наша фракция за эти законопроекты не будет голосовать, потому что они несовершенны, в них очень много противоречий, и они противоречат как Конституции, так и действующему законодательству", - заявил депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР о "Законопроекте Тимошенко" : "Если все будет нормально, завтра можно выйти на голосование"

Согласно информации на сайте Верховной Рады, во вторник парламент в первом чтении должен рассмотреть законы Арсения Яценюка, Анжелики Лабунской, Сергея Мищенко и Владимира Купчака.

Вместе с тем депутат от "Батькивщины" Андрей Шевченко, говоря о предстоящем заседании Рады и голосованию по законопроектам, которые могут помочь экс-премьеру Юлии Тимошенко выехать на лечение за границу, отметил: "Не вижу никаких оснований для оптимизма. Сегодняшний день - это просто еще один день упущенных возможностей".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, в понедельник рабочая группа Рады, рассматривала новый законопроект оппозиции "О внесении изменений в некоторые законы Украины по реализации принципа гуманизма при исполнении отдельных видов наказаний".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZJNE1Fb3ZVVzlJZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE13PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх