EN|RU|UK
 Политика Украины
  1843  87

 ПР о "Законопроекте Тимошенко" : "Если все будет нормально, завтра можно выйти на голосование"

При условии эффективной работы группы по подготовке законопроекта о лечении заключенных за границей, он может быть подготовлен к голосованию в рабочей группе к обеду вторника, 19 ноября.

Об этом в перерыве заседания рабочей группы заявила народный депутат (Партия регионов) Инна Богословская, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Если все будет нормально, завтра в обеденный перерыв можно будет уже выйти на голосование по нормам и на подписание», - сказала г-жа Богословская.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Рабочая группа по Тимошенко согласилась, чтобы срок лечения за границей не засчитывался в срок заключения

При этом она сообщила, что на данный момент группа «отрабатывает законопроект». «Пока что мы вносим изменения, потому что не отработан проект. Сегодня мы можем пройтись концептуально (по положениям законопроекта), концептуально проголосовать все позиции, до завтра секретариат их пропишет, чтобы это было не голосом», - добавила депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Началось очередное заседание рабочей группы по законопроекту о лечении Тимошенко



TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5TTUV3M1VYTTVReXN3V1VoUmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhFVW1vemVsRnZkRU0wTUV4NlVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTjNNRmxFVVhSa1IwSXdXVW80TUZsSVVtYzVRekJtVGtObU1FdENPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZEhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх