EN|RU|UK
 Политика Украины
  343  3
Материалы по теме:

 ЦИК завершил регистрацию кандидатов - на выборы пойдут двойники Пилипишина, Грымчака и Левченко

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 19 кандидатов, в том числе нескольких однофамильцев в избирательном округе №223.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

На заседании в понедельник ЦИК зарегистрировал двух однофамильцев единого кандидата от оппозиции в округе №223, "свободовца" Юрия Левченко: начальника отдела сбыта ООО "Аккорд", самовыдвиженца Андрея Левченко и предпринимателя Владислава Левченко, который также баллотируется как самовыдвиженец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд оправдал скандального кандидата в депутаты Пилипишина

Кроме того, в этом округе ЦИК зарегистрировал кандидата Виктора Пилипишина, который баллотировался здесь и на парламентских выборах в 2012 году.

Вместе с тем, ЦИК зарегистрировал кандидатом и Александра Пилипишина.

Также в этом округе зарегистрирован кандидатом однофамилец оппозиционного бывшего народного депутата Юрия Грымчака, который баллотируется в этом округе.

Теперь здесь в выборах будет участвовать младший инспектор-кинолог Могилев-Подольской исправительной колонии №114, житель Винницкой области Юрий Грымчак.

В целом, в этом округе на депутатский мандат претендует 75 кандидатов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Клонами" в избирательных списках должны заняться силовики", - ЦИК. ВИДЕО

В то же время, ЦИК отказал в регистрации в округе №194 однофамильцу баллотирующегося здесь единого кандидата от оппозиции Николая Булатецкого - Владиславу Булатецкому.

ЦИК также отказал в регистрации однофамильцу главы Николаевской облгосадминистрации Николая Круглова, который баллотируется в этом округе, безработному Андрею Круглову.

Кроме того, ЦИК зарегистрировал кандидатом в народные депутаты в округе №197 председателя Украинского союза ветеранов Афганистана Сергея Червонопиского.

В понедельник ЦИК завершил регистрацию кандидатов на довыборах в Раду. Всего в выборах принимают участие 207 кандидатов, больше всего зарегистрировано в округах №94 - 84 и №223 - 75.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Уже в 4 из 5 проблемных округов идут "двойники" единых кандидатов от оппозиции: ЦИК продолжает регистрировать "фейки"

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXRpVVcxT1EyRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх