EN|RU|UK
 Политика Украины
  1968  24

 Журналистское удостоверение Титушко имеет все признаки фальшивки, - СМИ

Журналистское удостоверение Вадима Титушко сфальсифицировано.

Об этом в понедельник пишут "Наши деньги", анализируя документацию компании ООО "Центр культуры "Диалог", которая выдала ему этот документ, передает Цензор.НЕТ.

Издание отмечает, что на 1 ноября 2013 года такой конторы не было в Государственном реестре телерадиоорганизаций Украины (на сайте Нацсовета по вопросам радио и ТВ).

"В реестре печатных СМИ и информагентств - "Диалога" (код ЕГР 37534584) - тоже не было.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Драчун Титушко вот-вот станет ведущим сразу двух телепередач

сми титушко

"Наши деньги" уточняют, что "это первое нарушение закона".

"На документах Титушко стоит фамилия директора "Центра культуры "Диалог" - "В.Домбровского". И подпись директора, который начинается с буквы "Д". Но с 2011 года директором ООО "Центр культуры "Диалог" является Анна Найда, жена основателя и генпродюсера этой конторы Армена Мартиросяна", - говорится в материале.

"Поэтому Вячеслав Домбровский, бывший директор "Диалога" в августе 2011 года, сейчас не имел права подписывать официальный документ в качестве директора. Конечно, если действительно считать эти корочки официальным документом", - уточняют журналисты.

сми титушко

Кроме того, издание напоминает, что генпродюсер "Диалога" Армен Мартиросян, который выдал Титушко ложный документ и телефон 096-302-33-88 в качестве номера редакции, "именно этот номер давал в качестве контакта, чтобы интересующиеся могли информировать возглавляемую им общественную организацию "Гражданский союз" о нарушениях в ходе парламентских выборов в 2012 году".

"На тех выборах Мартиросян позволил себе провести пресс-конференцию по событиям в округе №94 (Киевская обл.), где правящая Татьяна Засуха соревновалась с оппозиционером Виктором Романюком. Тогда он сообщил, что Засуха и Романюк равно нарушали правила ведения предвыборной борьбы", - напоминает издание.

Также читайте: Курченко уничтожил "Форбс". Большинство журналистов уволились из-за цензуры. ДОКУМЕНТ

VEhrdlVXOTBRelF3V1V4U1p6bEhTVEJNY2xGMmFUaDJNRXhpVW1jNVIwRXdURE5SYzA1RE56Qk1hbEpuWkVkRE1FeHFVWFYwUTNkbVRrTnBNRXBKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх