EN|RU|UK
 Политика Украины
  6995  85

 Главный агитатор за ТС Медведчук: "Мои дети учились в Европе, а я отдыхаю на Средиземном море"

Бывший высокопоставленный украинский чиновник Виктор Медведчук, ныне претендующий на роль главного партнера Кремля в деле евразийской интеграции, признался, что, как и остальная «элита» Украины, учить своих детей и отдыхать с семьей предпочитает в Евросоюзе.

"Если говорить о политиках, как провластных, так и оппозиционных, - они никогда не пострадают от того, что Украина подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС. И я в том числе. Да, мои дети, как и дети многих других, учились и учатся в Европе", - сказал Медведчук в интервью журналу "Корреспондент", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

"Да, я действительно отдыхаю не только в Крыму. Могу себе позволить отдых и на Средиземном море", - также признался экс-глава администрации Леонида Кучмы.

Смотрите также: На Майдане прошел концерт Медведчука с российскими флагами: "Батяня-комбат" тронул пацанов". ФОТО

Медведчук уверяет, что большие доходы ему обеспечила не государственная служба, а бизнес. "Этот бизнес связан с IT, горно-металлургическим комплексом, добычей полезных ископаемых, нефтепереработкой, энергетикой, агропромышленным комплексом", - перечислил бывший чиновник.

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZKb09VZEVNRXh2ZGt3NVExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх