EN|RU|UK
 Общество
  5764  38

 Из холдинга Курченко продолжают уходить журналисты - уволился редактор журнала "Корреспондент"

Главный редактор журнала "Корреспондент" Виталий Сыч ушел в отставку.

Об этом Цензор.НЕТ. сообщили в пресс-службе холдинга UMH group.

"Исполняющим обязанности главного редактора журнала "Корреспондент" с 18 ноября 2013 года назначен Андрей Овчаренко, до последнего времени руководивший редакцией газеты "Аргументы и Факты в Украине"", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Из медиа-холдинга Курченко массово увольняются топ-менеджеры и журналисты

"Виталий Сыч, до сегодняшнего дня возглавлявший журнал "Корреспондент", принял решение покинуть редакцию по взаимному согласию сторон", - отметили в сообщении.

"Я возглавлял журнал "Корреспондент" десять с половиной лет и за это время сделал все что мог, чтобы превратить издание в лидера рынка. Я ранее принял для себя решение уйти, о чем заблаговременно предупредил новых собственников. Уверен, что назначение нового редактора, имеющего большой опыт редакторской работы, обеспечит преемственность редакционной политики и сохранение высоких стандартов издания", - сказал Виталий Сыч.

В свою очередь Андрей Овчаренко отметил, что перед ним стоят большие задачи, поставленные в связи с объединением редакции и сайта. "Приоритетом в моей новой должности станет продолжение традиций, заложенных Виталием Сычом", - подчеркнул он.

Также читайте: Курченко уничтожил "Форбс". Большинство журналистов уволились из-за цензуры. ДОКУМЕНТ

TUV0TVVYUmtRemt3VEZoUmMzUkRkekJaT0djd1RHcFJkazVETHpCTVdGSm5Ua00wTUZrNFp6QktjbEpuT1VkQk1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVhWRFJGRnJkRU5XTUV0TVVYSmtRMkZNZVM5UmJYUkhSREJaUkZKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSZEhSSFJEQlpSRkYyWkVOM01FeDJVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVETmpCTVFqZ3dXVkJSYzNSREt6Qk1kbEpxVGtNNU1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXhpVW1jNVIwRXdURE5SYzA1RE53PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх