EN|RU|UK
 Политика Украины
  624  19

 Глава МИД Польши не уверен в итогах саммита: Украинская власть оставила все на последнюю минуту

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает, что саммит в Вильнюсе, несмотря на то, что Украина ”оставила все на последнюю минуту”, все еще может стать историческим.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фокус.

«Мы приближаемся к саммиту Восточного партнерства в Вильнюсе, который все может стать историческим саммитом. И все осознают ставку, которая здесь существует», - заявил Сикорский на заседании Совета ЕС на уровне министров иностранных дел.

«Но я предупреждал неоднократно украинскую власть, чтобы не оставляли все на последнюю минуту. Но, к сожалению, именно так и случилось - все как раз и оставлено на последнюю минуту! И из-за этого существует неуверенность в сложившейся ситуации», - заявил польский министр.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция готова до ночи работать над законопроектами, а ПР не дает позитивных сигналов, - "Батькивщина"

Как известно, сегодня, 18 ноября, министры иностранных дел стран ЕС не будут принимать решение о судьбе Соглашения об ассоциации с Украиной после того, как руководство Европарламента продлило срок действия миссии Пэта Кокса и Александра Квасьневского до саммита в Вильнюсе.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMGhSZFU1RE5qQk1OMUpuVGtkQ01FeHlVWFZPUXpWTWVTOVJjM1JETnpCTVJGSm5aRWRETUZsNE9EQktlbEZ0VGtOVlprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR1E0TUVvdlVYWjBRemN3V1hwU2FVNURkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх