EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3866  121

 Проекта Таможенного союза не существует. Соглашение с ЕС будет подписано, - советник Януковича

Украина выбирает интеграцию в Евросоюз, поскольку в современном мире Россия не создала какой-либо свой проект, способный конкурировать с западным, мусульманским или китайским.

Об этом в интервью журналу "Репортер" заявил советник президента Украины политолог Дмитрий Выдрин, передает Цензор.НЕТ.

"В мире существует три крупных геополитических проекта: западный, мусульманский и китайский. Проекта Таможенного союза не существует. Пока это предпроектная документация того же западного проекта капитализма с человеческим лицом", - сказал эксперт.

Смотрите также: Украина - это трудовые ресурсы. Если их потерять, то будет 45 миллионов узбеков и таджиков, - российское ТВ. ВИДЕО

По мнению Выдрина, саммит в Вильнюсе завершится подписанием соглашения. "Обменом дорогими авторучками, которыми подпишут Ассоциацию с ЕС, и началом долгой, очень долгой дороги в Европу", - сказал он.

Для граждан Украины это будет означать следующее:

"Поскольку мы разленились, не соблюдаем закон и разбалансировали политические институты страны, нам придется столкнуться с новыми нормативами, ограничениями и политическими установками. Люди получат не защищенность личности. Но не деньги, а право зарабатывать их тяжелым трудом. Придется понять, что за все надо платить, а бесплатных и льготных благ в ближайшей перспективе не будет. Поскольку мы получаем больше, чем заслуживаем", - прогнозирует Выдрин.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa3hTYVRsRE1EQlpSRkYxVGtNNVprNURkakJNTTFKbk9VTTJNRXczVVhOMFF6UXdXV04yVERsSFFqQk1SRkYyVGtNNE1FeHFVbWR1ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх