EN|RU|UK
 Политика Украины
  848  10

 Янукович променяет Раду на поездку в Австрию

В четверг Виктор Янукович не сможет быть в парламенте.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил на брифинге после согласительного совета в понедельник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк требует, чтобы Янукович пришел в Раду и подписал евроинтеграционные законы

"Я знаю, что у него есть командировки внутри страны, а также заграница на текущей неделе. Я согласую этот вопрос с президентом, но я как глава ВР не вижу необходимости приглашать президента, потому что, как вы знаете, президент заявил, что подпишет необходимый проект в случае решения ВР", - отметил спикер парламента Владимир Рыбак.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД Швеции об Ассоциации с ЕС: Все в руках Януковича, но я не уверен, что у него есть политика

Ранее пресс-служба президента сообщила, что на четверг, 21 ноября запланирован визит президента Виктора Януковича в Австрию.

С австрийской стороной планируется обсудить широкий круг вопросов развития двусторонних отношений в политической, экономической и культурно-гуманитарной сферах.

«Особое внимание на переговорах будет уделено теме европейской интеграции Украины, прежде всего, подготовке к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС в ходе Вильнюсского саммита инициативы «Восточное партнерство», - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если ассоциацию с ЕС не подпишут, то все в стране увидят лживую суть власти, - Брюховецкий

В повестке дня вопросы активизации двусторонней торговли и инвестиционного сотрудничества, взаимодействия в области транспорта и энергетики.

VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNURObVpPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх