EN|RU|UK
 Политика Украины
  529  21

 Глава МИД Австрии надеется убедить Януковича решить вопрос Тимошенко: Мы все знаем, что все в его руках

Вице-канцлер и министр иностранных дел Австрии Михаэль Спинделеггер (Michael Spindelegger) заявляет, что во время предстоящей встречи с президентом Украины Виктором Януковичем в четверг в Вене намерен убедить его найти решение ситуации с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы все знаем, что это в руках президента Януковича - найти решение. У нас будет встреча в четверг в Вене утром, и мы будем пытаться убедить его что-то сделать", - сообщил министр Австрии в понедельник в Брюсселе накануне заседания Совета ЕС по вопросам иностранных дел.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД Швеции об Ассоциации с ЕС: Все в руках Януковича, но я не уверен, что у него есть политика

В связи с этим М.Спинделеггер заявил, что "хотел бы видеть, что что-то происходит в Украине: либо это новое законодательство, либо решение президента".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZJNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх