EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  674  14

 Выбор будет сделан в последнюю минуту, и это волнует, - экс-министр Литвы о саммите в Вильнюсе

На данный момент нельзя с точностью предугадать, сможет ли Украина подписать Соглашение об Ассоциации с ЕС во время саммита в Вильнюсе.

Такое мнение в интервью «Главкому» высказала бывший министр обороны и член парламента Литовской республики Раса Юкнявичене, передает Цензор.НЕТ.

«Никто не знает, каким будет результат. Выбор будет сделан в последнюю минуту. Это, конечно, волнует. Ситуация идет то вверх, то вниз. Но я настроена оптимистично. Я надеюсь, что здравый смысл возобладает», - подчеркнула министр.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Главы МИД стран ЕС обсудят выполнение Украиной условий для подписания Соглашения об ассоциации

При этом, по ее словам, Литва никогда не меняла своих позиций относительно - она всегда поддерживала и поддерживает европейскую интеграцию Украины. «Но это решение народа и суверенного государства. Мы же не Россия, чтобы давить на Украину, создавать пропагандистские войны. Мы - демократическое государство: дискутируем, предлагаем путь, который выбрали сами; показываем, что выиграли от этого», - сказала Юкнявичене.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlTWjJSRGR6Qk1lbEYyVGtNME1GbEtPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZERONlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх