EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  8840  200
Материалы по теме:

 "Украина - состоявшееся государство: его не сломает позорная блокада", - россияне о победе украинцев над французами

В России искренне рады победе сборной Украины над Францией и желают украинским футболистам дойти до конца и получить путевку на чемпионат мира в Бразилию. Более того, обещают болеть за Украину. Но самое главное, публицисты отмечают, что россияне так никогда не смогут "так петь залатанный михалковский текст, как пел свой гимн стадион в Киеве". "Украина – состоявшееся государство. И его не сломает позорная экономическая блокада" - заключают россияне свои размышления о победе украинской сборной.

Футбол 15 ноября в Киеве произвел огромное впечатление на российских телезрителей. И не только как захватывающее спортивное зрелище, пишет в своем блоге российский публицист и политолог Андрей Пионтковский, передает Цензор.НЕТ.

Каждый из нас признавался себе в одном и том же: российские футболисты никогда не были и никогда не будут способны биться так беззаветно и так вдохновенно, как это делали в тот день украинцы.

Так не сражаются за миллионные бонусы или за новые контракты. Так могут только умирать на поле за свою страну.

Но для этого прежде всего должна быть страна. Теперь мы знаем: она есть у украинцев - и у футболистов, и у зрителей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Франция бита в Киеве. Впереди Париж

Россияне никогда не смогут так петь залатанный михалковский текст, как пел свой гимн стадион в Киеве.

И никто не будет умирать на поле за путинскую «Дзюдохерию», даже одиннадцать очень обеспеченных и лояльных дзюдохерийцев.

И то, что тренер у сборной Украины - украинец, а не очередной заезжий гастролер, тоже не случайно.

Украина - состоявшееся государство. И его не сломает позорная экономическая блокада, объявленная в эти дни нанюхавшейся нефтедолларов «старшей сестрой».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Нокаут, катастрофа, кошмар, позор" - французские СМИ о поражении от сборной Украины

"Успеха вам, братья-славяне, в Париже 19 ноября, в Бразилии, в Европе! Мы будем болеть за вас. Мы будем гордиться вами. За вашу Перемогу!", - резюмировал блогер.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVEhrNGRqQk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWQwUXpRd1RISlJjMGg2VW1ka1EzZ3dURGRTWjA1RE9UQk1SRkpxZVVSUmRqbERLMGxPUjBVd1dWQlNaM1JEZURCTU4xRjFPVWRFWms1SFJUQlpVRkpuZEVONE1FdzNVWFV6ZWxGMlpFTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх