EN|RU|UK
 Происшествия
  608  2

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. Фарион оказалась бывшей коммунисткой: "Это высшее проявление нравственной слепоты". ДОКУМЕНТ: Пламенная националистка, народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион оказалась выходцем из когорты "верных ленинцев".

2. Фарион о рассекречивании ее членства в КПСС: Плебеи и лакеи, спасибо за вдохновение - я вас уничтожу: "Свободовка" Ирина Фарион буквально "рвет и мечет" из-за обвинений в членстве в КПСС. Она уверяет, что никогда такого не было. Однако, на этом нардеп не остановилась и обозвала всех, кто опубликовал данную новость плебеями, лакеями, московскими прихвостнями и прочими обидными выражениями, а также пообещала уничтожить всех, кто будет стоять на пути у нее и миллионов "однодухов" "Свободы", когда они будут триумфально шагать по стране. Фарион о своем коммунистическом прошлом: "Вы еще пионерское заявление опубликуйте".

3. "Поставил раком и туда. Да еще и без мыла. Херня это все", - "регионал" о миссии Кокса-Квасьневского. ВИДЕО Народный депутат Александр Волков считает миссию Кокса-Квасьневского давлением на украинский парламент в решении вопроса Тимошенко.

4. СБУ задержала кавказских террористов, организовавших взрыв на границе с РФ: на их счету 26 погибших и 136 раненых. ФОТОрепортаж: СБУ задержала четырех сообщников, смертника, который подорвался на границе Украины и России. Ими оказались разыскиваемые в РФ террористы на счету которых 26 погибших и 136 раненых людей в следствии организованных ими терактов. При этом силовики обнаружили у задержанных арсенал огнестрельного оружия и поддельные паспорта. Примечательно, что до инцидента на границе они свободно и вполне спокойно передвигались по территории страны.

5. Минздрав купил самые дорогие "скорые". Чиновники заработают по 200 тыс. на каждом авто. ВИДЕО Тендер Минздрава на покупку более одной тысячи автомобилей скорой помощи превратился в скандал. Его победителем стала фирма, которая предложила самую большую цену за автомобили, а иностранные производители были от тендера отстранены.

6. Киевский метрополитен переплатил миллиард гривен за вагоны: "Объективно предприятие убыточное". ВИДЕО Новые российские вагоны для киевского метро были закуплены в четыре раза дороже, чем стоят на заводах-изготовителях.

7. "Мы помним!", "Наши деды воевали!": "Регионалка" проложила дорожку домой из плит с фамилиями погибших войнов. ФОТО В поселке городского типа Казанка в Николаевской области использовали мемориальные плиты, на которых выбиты фамилии погибших воинов, для строительства…тротуарной дорожки.

8. Таможня требует платить "благотворительные взносы" в фонд ПР, - СМИ. ДОКУМЕНТ: На таможне в Киевской области с компаний требуют за растаможивание товаров с коротким сроком годности оплатить "благотворительные взносы" в размере 2000 грн в фонд Партии регионов.

9. Скандал в России. Сотрудники РЖД избили пассажиров: "Чмошник вы#бывается и тычет мне палец в лицо". ВИДЕО: Конфликт произошел ночью 10 ноября в поезде 79/80, следовавшем из Калининграда в Санкт-Петербург. Внимание видео содержит огромное количество ненормативной лексики!

10. "Россия должна подключить экономические рычаги для защиты русского языка в Украине", - "регионал" на российском ТВ пожаловался на притеснения. ВИДЕО: Народный депутат Олег Царев пожаловался россиянам на притеснения русского языка в Украине и отсутствие активной позиции России в этом вопросе.

11. "Регионалка" Богословская отсудила у "свободовца" 50 тысяч за пост в соцсети. ФОТОрепортаж: Суд обязал свободовца Александра Аронца заплатить "регионалке" Инне Боголовская 50 000 гривен за пост в Facebook.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1Fd3pVWFJrUXpBd1RGaFJkVGxETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх