EN|RU|UK
 Происшествия
  5025  56

 В скандальной крымской школе, где ученица избила учительницу, найден мертвым муж завуча

Это уже четвертое громкое ЧП в скандальной школе Победного (Джанкойский р-н, АР Крым)

В успевшей прославиться многочисленными скандалами школе села Победного (Джанкойский район АРК) на рабочем месте нашли мертвым сторожа (его жена - учительница начальных классов, которая по совместительству работает завучем). Как сообщили «Сегодня» в милиции Джанкоя, тело мужчины обнаружили сегодня утром, передает Цензор.НЕТ.

«Было найдено тело 57-летнего Виктора Асламазашвили. Следов насильственной смерти не обнаружили», - рассказали в милиции. Там также отметили, что незадолго до смерти мужчина перенес инсульт.

В свою очередь директор школы от каких-либо комментариев отказался.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Крымская школьница, избившая учительницу, демонстративно пьет из горла и позирует в нижнем белье. ФОТОрепортаж

«Мы уже очень устали», - заявил нам Петр Пташинский.

А 15 ноября возле скандальной школы сожгли дотла автомобиль. По словам местных жителей, сгоревший автомобиль принадлежал работникам школы - сторожу (погибшему) и его жене - учительнице начальных классов, которая по совместительству работает завучем.

Напомним, что школа села Победное Джанкойского района за год оскандалилась дважды. Зимой победненские старшеклассники избили ученика четвертого класса, получившего травму позвоночника, а недавно участниками скандала стала учительница английского языка Ирина Кутишенко и ученица выпускного класса Инна Сегидина - дочка сельского головы Победного.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Крымская школьница об избиении учительницы: Дала ей в морду, а потом с ноги в живот. ФОТО

По словам педагога, Инна на нее набросилась на уроке после замечания по поводу ее поведения - ученица закинула ноги на парту.

Об инциденте очень быстро узнали за пределами района, а министерство образования Крыма направило для служебной проверки в школу специальную комиссию. Вскоре молодая учительница отказалась от претензий к своей ученице.



VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUWpCTWVsRjBaRWRCTUZsTVVtcEllbEpwVGtNMk1FdzNVWFU1UTNkbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх