EN|RU|UK
 Политика Украины
  2671  119

 Фарион рассказала, почему оппозиция не смогла проголосовать за пенсионную реформу

Народный депутат от «Свободы» Ирина Фарион уверяет, что оппозиция не дала необходимых голосов для принятия законов по пенсионному обеспечению, так как нардепов не было в парламенте по уважительным причинам.

Об этом она сказала винтервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

Комментируя претензии внефракционного депутата Олеся Дония, который акцентировал внимание на том, что голосование законов о пенсионном обеспечении были провалены и благодаря тому, что не хватило голосов депутатов оппозиционных сил, в том числе от «Свободы», Фарион сказала: «У него (у Дония. - Ред.) проблемы с арифметикой? Оппозиционные фракции от силы набирают более 170 голосов. А если Доний имеет такие претензии к оппозиционным силам, пусть создаст свою оппозиционную фракцию Ангелов Серафимов, херувимов имени Дония, и все будет классно».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В УДАРЕ и "Свободе" рассказали, почему не все депутаты голосовали за отмену пенсионной реформы

На замечание, что за законопроект о государственном пенсионном страховании не хватило пять голосов, три оппозиционные фракции недодали двенадцать голосов, Фарион отметила: «Но среди пятерых есть люди больные. Ну, бывает так».
По словам депутата, например, у нее была запланирована научная конференция в Польше на 7 ноября, она запланирована была еще полгода назад. «Откуда я знала, что в четверг утром могло бы решаться сами знаете что (Верховная Рада должна была рассмотреть законопроекты, которые бы позволили вывезти Юлию Тимошенко на лечение за границу). Есть разные ситуации, почему людей нет на месте», - отметила Фарион.

Также читайте: "Регионалы" отказались жить на обычные пенсии

VEhrdlVYQk9RM2N3V1VSUmRVNURLekJNTUhaTU9VTXZNRXhZVVhaa1IwSXdUR3BSZG5SRE9UQk1NMUZ6VGtkUVNVNUhRVEJNV0ZKb1RrTXJNRmxFVVhaT1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх