EN|RU|UK
 Политика Украины
  3268  45
Материалы по теме:

 На тему семьи Януковича в СМИ наложено табу, - медиаэксперт

Украина заняла четвертое место по результатам "Мониторинга свободы слова в странах "Восточного партнерства".

Мониторинг показал, что Украина присоединилась к таким государствам, как Азербайджан и Беларусь, где есть темы-табу, т.е. темы, о которых журналистам нельзя писать, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио "Свобода".

"Несмотря прогресс, достигнутый Украиной в отношениях с Европейским союзом в последнее время, ее четвертое место в рейтинге определяет несовершенное законодательство и системные нарушения в его соблюдении", - отметила координатор проекта от сети общественных организаций "Интерньюс-Украина" Наталья Сад.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Донецкий губернатор верит, что украинские СМИ замешаны во всемирном сговоре против ПР. ВИДЕО

"К сожалению, Украина, заняв четвертое - или трете с конца - место в рейтинге свободы СМИ государств "Восточного партнерства", присоединилась к таким странам как Беларусь и Азербайджан, где есть темы, на которые наложено табу. Так, говорить о семье президента или об армии в Азербайджане и Беларуси недопустимо - журналистов штрафуют, привлекают к ответственности" , - отметила Сад.

Также читайте: На Банковой отказались рассказывать, что Янукович делал у Путина. ДОКУМЕНТ


TUV0SVVYUmtRemd3V1hwU2FubEVVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJTUV4QmRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVF6UXdXVWhTWjJSRE56Qk1XRkYwVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VW1ka1F6RXdUSHBTYWs1SFVHWk9RMmd3U25wUmJVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх