EN|RU|UK
 Политика Украины
  5446  61

 Кокс с Квасьневским могут сдавать билеты - им уже незачем во вторник ехать в Киев, - Гриценко

В графике пленарных заседаний на 19-22 ноября рассмотрение двух законопроектов из "списка Фюле" перенесены с 19 на 21 ноября.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Анатолий Гриценко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович строит наследственную монархию, - автор Конституции

"Виктор Янукович с Владимиром Рыбаком (спикер ВР) буквально за последние сутки выбросили два еврозакона из повестки дня Верховной Рады на вторник, 19 ноября", - отметил Гриценко. Так, в "скорректированном" графике пленарных заседаний на 19-22 ноября проекты из списка Фюле №3541 (президентский закон о прокуратуре) и №3396 (о выборах) на 19 ноября уже не планируются.

"Вчера в плане они еще были - сегодня уже нет", - отмечает Гриценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Управление ВР назвало "шагом вперед" законопроект оппозиции о лечении Тимошенко. ДОКУМЕНТ

Вместо вторника их рассмотрение запланировали на четверг, 21 ноября. "Под номерами 56 и 57. После очень приоритетных перед Вильнюсом других 55 законов, в частности о службе в военном резерве, о бытовых отходах, об охотничьих хозяйства и охоту", - отметил нардеп. "Согласно новому замыслу Януковича-Рыбака проекты из списка Фюле Рада рассмотрит где-то под утро пятницы, или под вечер субботы - и это при условии, если депутаты будут работать круглосуточно", - добавил Гриценко.

"Коксу - Квасьневскому снова нужно сдавать авиабилеты и заказывать новые. По крайней мере следующий вторник им уже незачем ехать в Киев", - подытожил он.

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd3NE1FdFVVbXAwUXpjd1RGVjJURGxEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх