EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  4429  120

 В Дагестане силовики пытаются взять живым мужа смертницы из Волгограда

В Дагестане отряд антитеррористического комитета России окружил дом, в котором предположительно находится муж смертницы, которая взорвала себя в автобусов в Волгограде.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Дмитрия Соколова, который принял ислам в 2009 году, нашли в доме в селе Семендер близ Махачкалы. Правоохранители говорят, что Соколов скрывается не один, а с еще одной женщиной.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Теракт в Волгограде: следователи полагают, что смертница взорвала себя по ошибке. Целью была Москва

"В ходе проведения активных оперативно-розыскных мероприятий относительно теротистического подполья, которое действует в отдельных районах республики Дагестан, органами безопасности была получена информация о возможном пребывании в селе Семендер Кировского района Махачкалы активного члена так называемой махачкалинской банды Дмитрия Соколова, 1992 года рождения, причастного ко многим терактам, в том числе и к взрыву рейсового автобуса в Волгограде", - сообщают в антитеррористическом комитете.

Также известно, что после принятия ислама, Соколов получил имя Адбулжабар. Он также имеет подпольное прозвище "Жираф".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Теракт в Волгограде: появилась новая информация о смертельно больной смертнице и ее гражданском муже-боевике. ФОТОрепортаж

Также антитеррористический комитет приобщил к переговорам с Дмитрием Соколовым, причастного к теракту в Волгограде, его мать.

"К переговорам приобщили мать Дмитрия Соколова. Пока переговоры не дают результатов", - сообщает источник в правоохранительных органах.

VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNURkekJNY2xKbmJucFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх