EN|RU|UK
 Происшествия
  815  5

 Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 15 ноября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 15 ноября.

1. "Регионалка" Богословская отсудила у "свободовца" 50 тысяч за пост в соцсети. ФОТОрепортаж: Суд обязал свободовца Александра Аронца заплатить "регионалке" Инне Боголовская 50 000 гривен за пост в Facebook.

2. Кличко показал свои апартаменты: 3 этажа, 8 комнат, 4 ванных и библиотека с прозрачным полом. ФОТОрепортаж: Киевские апартаменты лидера партии УДАР Виталия Кличко расположены буквально в центре Киева возле здания Национальной оперы Украины. Это три уровня, шесть жилых комнат, четыре ванных и туалета, две гостиные, библиотека с прозрачным полом из закаленного стекла и рабочий кабинет.

3. Мажор, разбивший битой "Жигули", через месяц растрощил вдребезги свой "Мерседес". ВИДЕО: Водитель автомобиля "Мерседеса", который месяц назад с битой в руках расправился с водителем и его "жигуленком", угодил в ДТП.

4. "Парковка по-донецки": авто нужно ставить так, чтобы вываливаться из-за руля прямо в холл - плевать, что скажут холопы. ФОТОрепортаж: Заместитель председателя Ворошиловского райсовета Донецка Иван Приходько не парится по поводу парковки своего недешевого железного коня и ставит его прямо у входа в исполком на тротуаре в самом центре города. Ничего страшного, быдло обойдет.

5. "Моя страна ежедневно убивает надежду на счастливую жизнь", - молодежь мечтает уехать из Украины. Депрессивное ВИДЕО: Студенты представили социальную рекламу о жизни молодежи в Украине. Так, в видеоролике "Нам нужна наша страна, а нужны ли мы ей?" появляются девушки-студентки, которые рассказывают о том, как им живется в Украине и что ждет их в будущем.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх