EN|RU|UK
 Происшествия
  935  5

 Ради автомобиля два строителя убили человека

В селе Ходосеевка под Киевом двое разнорабочих, при похищении автомобиля, убили его 48-летнего владельца. Преступники работали по соседству на новостройке и давно "положили глаз" на новенькую иномарку, которую решили угнать и продать

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылой на газету "Сегодня".

В селе Ходосеевка под Киевом двое разнорабочих, при похищении автомобиля, убили его 48-летнего владельца. Преступники работали по соседству на новостройке и давно "положили глаз" на новенькую иномарку, которую решили угнать и продать, рассказали в милиции.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Убийцами 18-летней студентки оказалась парочка медиков. Их выдала бутылка бензина. ФОТОрепортаж

Зайдя во двор, злоумышленники не ожидали, что на их пути предстанет владелец. Один из похитителей схватил бордюрний камень и изо всех сил нанес удар по голове хозяину. Потом бездыханное тело загрузили в багажник и выбросили в лесопосадке. Позже убийцы отправились в Ирпень, где временно проживали. По дороге злоумышленники заметили патруль Госавтоинспекции, поэтому бросили машину на дороге и сбежали.

Обнаружив пропажу мужчины и его авто, в милицию обратился обеспокоенный сын погибшего. Он сообщил, что пропавший работает водителем в одном из обществ Киева и рабочий автомобиль "Chery", которым за ним закреплен, сотрудники ГАИ обнаружили накануне вблизи Гостомеля.

Читайте также: Внук застрелил деда и его сожительницу за клевету

Следственно - оперативная группа сразу прибыла по адресу, где жил пропавший. При осмотре помещения и авто, милиционеры нашли пятна, похожие на кровь. Для раскрытия преступления оперативники Киево-Святошинского отдела милиции проверили ранее судимых лиц за аналогичные преступления. И работа дала свои результаты - подозреваемых установили.

Одним из убийц оказался 31-летний житель Херсонской области, который уже имел проблемы с законом за совершение кражи и убивство. Злоумышленник во всем сознался, ему объявили о подозрении в совершении уголовного преступления и взяли под стражу, рассказал начальник Киево-Святошинского районного отдела милиции Федор Краснояров. Его подельника сейчас разыскивают.

Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: В Украине участились убийства бизнесменов. В МВД не паникуют - все в рамках погрешности

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUjBRd1RFaFJkVTVETlRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх