EN|RU|UK
 Общество, Спорт
  1787  39

 Добкин выиграл суд у оскорбленного им футбольного клуба

Представитель Добкина в суде отмечает, что он, как частное лицо, имеет право на выражение собственного мнения и высказывание оценочных суждений

Киевский районный суд Харькова отказал в удовлетворении иска футбольного клуба ПАОК и его президента Зисиса Вризаса против губернатора Харьковской области Михаила Добкина в полном объеме, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Вести".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Суд над Добкиным перенесен на середину ноября: греки не приехали

В течение 10 дней истец может оспорить решение в Апелляционном суде.

Как отметила представитель Добкина Марина Стаматина, очень многие болельщики высказывались в отношении матча ПАОКА с «Шальке» в социальных сетях, и это странно, что футбольный клуб ПАОК выразил претензии только Михаилу Добкину, который занимает должность губернатора.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Завтра Добкин ответит в суде за слова о греческих футболистах: "Вели себя, как уроды, а президент у вас - мудак"!

«Михаил Добкин, как частное лицо, имеет право на выражение собственного мнения и высказывания оценочных суждений, подчеркнула она. И он такой же болельщик как и все», - отметила Стаматина.

Отметим, что после поражения «ПАОКа» от «Шальке» в плей-офф раунде Лиги Чемпионов Добкин на своем микроблоге в Twitter нелицеприятно высказался в адрес игроков и руководства греческой команды. «Пока ПАОК! И играли как уроды, и вели себя как негодяи. А президент у вас полный м...к»​​, - написал Добкин.

VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTUhaTU9VZENNRmxRVVhSSWVsSm9Ua2RFTUZsTVVYTmtReXN3VEhNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх