EN|RU|UK
 Политика Украины
  3139  17

 Азаров рассказал о возможных увольнениях в Кабмине: Это уже серьезное предупреждение

Азаров считает, что публичная критика должна пойти на пользу министрам Короленко, Прасолову и Темныку

Азаров считает, что министров, которых он с Януковичем ранее отчитали за невыполнение поставленных задач, пока рано увольнять. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Файсбук, информирует Цензор НЕТ в ответ на вопрос пользователя.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Я обязательно разберусь", - премьер ответил автору слогана «Идиот Азаров - враг народа»

Пользователь обратился к премьеру с вопросом: "В который раз на днях Вы и Президент критиковали министров.... Причем, критика звучит часть в адрес почти одних и тех же министров. Чего критиковать если нет толку? Или увольняем, или таки добиваемся от них результата".

При этом Азаров ответил, что считает публичную критику "очень серьезным шагом, который предпринимается руководством страны не очень часто".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров собрался с визитом к Медведеву: "Есть тема, которая меня очень тревожит"

"На различных совещаниях практически постоянно подвергается критике то или иное министерство. Это абсолютно нормально и естественно. Критика способствует улучшению работы, более эффективному решению задач, это нормальная практика управления. Однако, когда критика выходит на публичный уровень, это уже серьезное предупреждение. Если это именно так и воспринимается министрами и после этого следует улучшение работы, тогда эта критика достигает цели, если нет, то происходит то, о чем Вы говорите".

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, на этой неделе под жесткую критику руководства страны попали руководители нескольких ведомств, в частности министр промполитики Короленко, министр экономического развития Прасолов и министр регионального развития Темник.

Также сообщалось, что после встречи с отечественными промышленниками Виктор Янукович раскритиковал министерство промполитики (глава Михаил Короленко), министерство экономического развития (глава Игорь Прасолов) и министерство регионального развития (Геннадий Темник) за низкую активность по стимулированию экономики.



VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VZEVNRXhNVVhaMFF6Y3dXWHBSZG1SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх