EN|RU|UK
 Политика Украины
  3735  43

 "Я обязательно разберусь", - премьер ответил автору слогана «Идиот Азаров - враг народа»

Азаров убеждает, что не таит обид на предпринимателя, обозвавшего его "идиотом" и "врагом народа"

Азаров прокомментировал на своей станице в социальной сети Фейсбук появление в Севастополе так называемой доски позора на одной из городских бань, которую возглавляет как раз фамилия премьера, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров собрался с визитом к Медведеву: "Есть тема, которая меня очень тревожит"

"Это еще раз подтверждает, что у нас свободная страна и все зависит от интеллекта и кругозора конкретного человека. Но ему видимо надо помочь. И раз уж он пошел на такое, значит его действительно "достали", - отмечает Азаров.

При этом он убеждает, что не обижается на предпринимателя Семена Финка, собственника данной бани, который является инициатором данной доски позора: "У меня нет обид на него, у меня есть негодование к тем чиновникам, которые его довели до такой ситуации. Я обязательно разберусь с этим вопросом, - подытожил премьер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров давит на бизнес, чтобы выполнить свой нереальный бюджет, - эксперт

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, севастопольский предприниматель Семен Финк устроил доску позора украинской и городской властей на фасаде бани, которую открыл бизнесмен в спальном районе города.

На фасаде развешены лозунги типа: «Идиот Азаров - враг народа», «Терпение севастопольцев на пределе», «Игнорирование опыта таких как Финк - целая могила Януковича». Рядом с входом в бар на первом этаже установлена табличка «Общественная организация прогрессивных граждан Севастополя». Под окном второго этажа - цитата из Торы.


VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTm9NRXhZVVhOMFEzY3dXVWhTWjNSREt6Qk1MMUYyZEVNM01GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх