EN|RU|UK
 Политика Украины
  1123  8
Материалы по теме:

 Черкасский губернатор поставил "категорическую задачу" снять с выборов оппозиционера Даценко, - "Батькивщина"

14 ноября в Черкасской облгосадминистрации состоялось совещание, на котором рассматривался план действий власти на 197-м избирательном округе, где на прошлогодних парламентских выборах победил кандидат от партии "Батькивщина" Леонид Даценко.

Об этом стало известно черкасской "Батькивщине", говорится в распространенном сегодня сообщении пресс - службы областной парторганизации, передает Цензор.НЕТ.

"На совещании у губернатора Сергея Тулуба присутствовали председатели райгосадминистраций Золотоношского и Каневского районов, руководители областного УМВД, УСБУ и прокуратуры области, которым Тулуб поставил категорическую задачу любым способом "устранить" из гонки Даценко", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На довыборах в Черкасской области власть запускает "технологию хаоса", - оппозиция

"Сергей Тулуб понимает, что после победы оппозиции в двух черкасских проблемных округах он не будет губернатором, поэтому впадает в истерику", - прокомментировал Леонид Даценко.

По словам оппозиционера, уже сегодня пребывание Тулуба на посту под большим вопросом из-за того, что он не справился с поставленной властью задачей.

Читайте на Цензор.НЕТ - Из "Батькивщины" исключен еще один партиец

"Я хотел бы обратиться к нашим правоохранителям пройти избирательную кампанию честно, спокойно, в рамках закона, не выполняя преступные приказы и не поддаваясь на провокации отдельных чиновников, боящихся потерять должности", - отметил Даценко.

Напомним, что на днях неизвестные молодые угрожали Леониду Даценко физической расправой, если он не прекратит борьбу в округе. Эти лица представились товарищами председателя ОИК № 197 Максима Онищенко, который в прошлом году с благословения Тулуба и под прикрытием "Беркута", похитил печать окружной комиссии и завез в ЦИК сфальсифицированный в пользу Богдана Губского итоговый протокол.

Читайте на Цензор.НЕТ - Оппозиционному кандидату по 197-му округу угрожают "проломить голову"

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQkxURkpuT1VNM01GbFFVWE5UT0hZd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1RGJqQk1XRkpuVGtNMk1FeEVVbWRrUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх