EN|RU|UK
 Происшествия
  1867  17

 В скандальной крымской школе, в которой ученица избила учительницу, сожгли авто завуча

Сегодня ночью неизвестные сожгли авто Chevrolet Aveo, принадлежащее завучу скандальной школы в селе Победное Джанкойского района АР Крым, где дочь председателя сельсовета избила учительницу во время урока.

Об этом пишут «События Крыма», передает Цензор.НЕТ.

Как сообщили жители Победного, пожар случился на территории местной школы, получившей скандальную известность после нескольких вопиющих случаев, последний из которых - нанесение побоев учительнице ученицей 11-го класса.

По словам местных жителей, сгоревший автомобиль принадлежал работникам школы - сторожу и его жене - учительнице начальных классов, которая по совместительству работает завучем.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымская школьница за избиение учительницы отделалась штрафом в 119 гривен

Впрочем, это не тот завуч, увольнения которого потребовала министр образования и науки Крыма Наталья Гончарова после разбирательства со скандалом, вызванным дракой старшеклассницы и педагога - всего в школе числятся три завуча.

Местные жители также утверждают, что причиной пожара стал поджог. Автомобиль, оставленный на ночь в школьном дворе, выгорел дотла. Машина стояла недалеко от стены недавно отремонтированной школы, и существовала угроза, что загорится утеплитель и огонь перекинется на школьное здание.

При этом, по словам победненцев, к утру от пожара, случившегося около четырех часов ночи, не осталось и следа - директор учебного заведения, боясь огласки очередного ЧП, побеспокоился о том, чтобы «зачистить» территорию.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Крымская школьница, избившая учительницу, демонстративно пьет из горла и позирует в нижнем белье. ФОТОрепортаж

Напомним, в октябре в Джанкойском районе старшеклассница избила учителя школы. Факт насилия над педагогом произошел в Победненской общеобразовательной школе Джанкойского района во время урока английского языка.

Ученица 11-го класса положила ноги на парту. Молодая учительница, сделав замечание, сбросила ноги с парты. После этого девушка избила учительницу.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Крымская школьница об избиении учительницы: Дала ей в морду, а потом с ноги в живот. ФОТО

Напомним, по информации крымского управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, огонь уничтожил автомобиль полностью, площадь пожара составила 3 кв. метра.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUYyZEVNd01FeGlVWFowUTNwbVRrZEpNRXh5VVhaMFF6Y3dURUk0TUZsUVVtZzVRelF3V1V4UmRHUkROekJaZURnd1RGUlJkR1JIUXpCTWFEZ3dTbkpTWjA1SFREQk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх