EN|RU|UK
 Политика Украины
  426  7
Материалы по теме:

 Массовая регистрация самовыдвиженцев на довыборах в Раду - это избирательная технология ПР, - "Батькивщина"

Центральная избирательная комиссия завершила прием документов от кандидатов в народные депутаты Украины на довыборах в 5-ти избирательных округах. Как показали итоги регистрации, на этих округах не было официально заявлено ни одного представителя Партии регионов.

По мнению представителей "Батькивщины", этот факт является ярким свидетельством того, что власть осознает, какой колоссальный вред нанесла деятельность правительства Януковича-Азарова и Партии регионов всей стране, экономике и каждой украинской семье, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе партии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Из "Батькивщины" исключен самовыдвиженец на выборах в 132-м округе Соколов

"Режим Януковича понимает, что у кандидата от Партии регионов, каким бы ни была его фамилия, нет никакого шанса победить оппозиционера. Именно поэтому власти пошли на применение такой избирательной технологии, как массовая регистрация так называемых самовыдвиженцев. При этом многие из них выдают себя за ярых оппозиционных кандидатов, некоторые даже бесстыдно копируют внешний вид и имидж лидеров оппозиции. Многие кандидаты являются однофамильцами оппозиционеров", - говорится в сообщении.

Смотрите также: "На довыборы власть запустит псевдооппозиционеров", - "свободовец" рассказал о предстоящих провокациях. ВИДЕО

Партия "Батькивщина" обращается к избирателям с призывом быть бдительными: абсолютное большинство самовыдвиженцев на перевыборах народных депутатов являются марионетками Партии регионов и замаскированными "регионалами", даже если они публично ругают власть. По первому же звонку с Банковой эти люди, не колеблясь, предадут избирателей и войдут в провластную фракцию в Верховной Раде.

Смотрите также: В 94-м округе власть устраивает провокации и подкупает избирателей, - "Батькивщина". ВИДЕО


"Три оппозиционные силы - "Батькивщина", "УДАР " и "Свобода" - официально выдвинули единого кандидата от оппозиции на избирательных округах № 94 - Виктора Романюка, № 132 - Аркадия Корнацкого, № 194 - Николая Булатецкого, № 197 - Леонида Даценко и № 223 - Юрия Левченко. Они являются реальными и заслуженными победителями выборов, у которых власть украла победу год назад. Все остальные выдвиженцы, пытающихся называть себя оппозиционными к режиму Януковича, на самом деле напрямую или косвенно являются техническими кандидатами Партии регионов", - подчеркивают в партии.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNUhSVEJNUkZGMU9VZE5NRmxJVVhWT1IwVXdUR3BSZFhSRGR6QlpZbEYxVGtNMFprNURaakJMUWpnd1NraFJjMDVIUXpCWmVsRjFkRU0wTUV4TVVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх