EN|RU|UK
 Политика Украины
  2602  31

 В ПР рассказали, какой законопроект по лечению Тимошенко "регионалы" готовы поддержать

Зарубинский готов голосовать за такой законопроект по лечению Тимошенко, который не предусматривает возможности ее освобождения

Партия регионов поддержит законопроект, который обеспечит лечение Юлии Тимошенко, однако без возможности ее освобождения. Об этом сообщил народный депутат от фракции Партии регионов Олег Зарубинский, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформа.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Клюев заверил миссию Европарламента, что Тимошенко уедет лечиться уже на следующей неделе, - немецкие СМИ

«Я готов голосовать за законопроект, предусматривающий, что люди, больные реальными, серьезными болезнями, не могут вылечить их в Украине. При том, что все свои обязательства перед государством они должны выполнить, в том числе и материального характера», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Олийнык прогнозирует срыв следующего заседания рабочей группы по Тимошенко

В то же время Олег Зарубинский отметил, что не будет регистрировать такой законопроект, потому что считает, что экс-премьер Юлия Тимошенко должна нести серьезное наказание за свою вину.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, представители оппозиции в рабочей группе по подготовке законопроекта о лечении Юлии Тимошенко провели еще одно заседание, во время которого доработали проект закона № 3599 с учетом замечаний Главного научно - экспертного управления Верховной Рады.

Также сообщалось, что на следующее пленарное заседание, которое состоится 19 ноября, на первое чтение будут вынесены законопроекты авторства Анжелики Лабунской, Сергея Мищенко, Владимира Купчака, а также совместный проект оппозиционеров по амнистии. Напомним, ранее представители ПР заявляли, что ни один из этих законопроектов не имеет шансов на принятие.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURVJSZFhSREt6Qk1NMUYyZEVNdk1GbEVVWFowUXpFd1RISlNaMjU2VVc0NVEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх