EN|RU|UK
 Политика Украины
  910  52

 Согласие всех 28 государств на подписание Соглашения с Украиной маловероятно, - зарубежный эксперт

Заместитель директора Центра восточных исследований Адам Эберхардт прогнозирует, что не все государства-члены Евросоюза дадут в Вильнюсе согласие на подписание Соглашения с Украиной.

Об этом он сказал в интервью Rechpospolita, передает Цензор.НЕТ.

По словам эксперта, подписание Соглашения об ассоциации «в значительной степени зависит от того, готов ли ЕС пойти на сделку с Украиной, несмотря на минимальные шансы на освобождение Юлии Тимошенко».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ЕС сейчас оценивает, в какой степени Украина предприняла "решительные действия", - представитель Фюле

«Есть растущая группа европейских политиков, которые имеют обоснованные сомнения в том, что Киев выполнит все обязательства. Сейчас получить согласие всех 28 государств на это Соглашение в Вильнюсе маловероятно», - считает Эберхардт.

По его мнению, расторжение договора не решит любую из беды современной Украины. «Не могу представить себе ситуацию, в которой Тимошенко выпустят из тюрьмы после провала ассоциации», - сказал Эберхардт.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlTWjJSREt6Qk1VRkYxT1VOM01GbHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhOT1IwSXdXVWhSZG5SSFJ6Qk1hbEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE13PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх