EN|RU|UK
 Политика Украины
  1138  11
Материалы по теме:

 И.о. главврача ЦКБ №5 рассказала о состоянии Тимошенко: "Мы боимся реинфекции"

Краткосрочное свидание экс-премьер-министра Юлии Тимошенко с экс-главой МВД Юрием Луценко и лидером парламентской фракции «Батьківщина» Арсением Яценюком провести сегодня не представляется возможным.

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», об этом рассказал начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, это связано с состоянием здоровья Тимошенко и рекомендациями врачей. Вместе с тем, он подчеркнул, что в возможности проведения встречи с защитниками Тимошенко не ограничивали.

Как рассказала исполняющая обязанности главврача ЦКБ №5, не пожелавшая представиться журналистам, у Тимошенко - проявления респираторного заболевания, проблемы с носоглоткой, общее недомогание. Она отметила, что, чувствуя себя не очень хорошо, Тимошенко попросила отменить ряд процедур.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Дочь Тимошенко заявила, что тюремщики лгут

«Сейчас - сезон респираторных заболеваний. Человек может быть больным или носителем. Мы боимся реинфекции, потому что наслоение еще одного заболевания на уже существующее может существенно ухудшить основное заболевание». - сказала врач.

Она также добавила, что на сегодняшний день по основному заболеванию экс-премьера состояние стабильное.

«Не хотелось бы дальнейшего ухудшения. Мы все заинтересованы в том, чтобы Юлия Тимошенко выздоровела», - добавила врач.

Как уточнил Колпащиков, свидание может быть проведено в ближайшие дни, когда позволит состояние экс-премьера.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх