EN|RU|UK
 Политика Украины
  955  9

 Львовские бизнесмены назвали назначение губернатора "циничным пренебрежением мнением жителей"

Председатель Львовской ОГА Олег Сало провел во Львове встречу с предпринимателями региона

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZIK.

В конце встречи от Комитета предпринимателей Львовщины озвучили заявление, в котором выражено отношение к назначению Сало.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Новоиспеченный губернатор Львовщины встретился с "бизнесменами". ФОТО

«Назначение Олега Сало на должность председателя ЛОГА Комитет предпринимателей Львовщины считает циничным пренебрежением мнением местных жителей, национально-демократических сил и общественных организаций", - говорится в заявлении.

В нем говорится, что с Олегом Сало связывают репрессии против украинских патриотов, журналистов, предпринимателей, откровенное применение административно-карательного ресурса во время выборов 2004-2005 годов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Двух активистов задержали во Львове за листовки против одиозного губернатора Сало. ФОТО

«Против Оранжевой революции на территории области наиболее агрессивно выступали Олег Сало и его соратники из СДПУ(о) », - прозвучало из заявления Комитета предпринимателей Львовщины. - Комитет объявляет территорию предприятий-членов организации свободной от преступных распоряжениям власти и предупреждает, что в случае восстановления методов воздействия на бизнес, будет отвечать мгновенно и жестко... ».

Олег Сало ответил, что «в СДПУ(о) никогда не стоял, в одной партии не был»: «Сегодняшнее собрание я инициировал, чтобы бизнес работал. А эти заявления - ваше право. Я буду помогать бизнесу, и бизнес тоже помогать мне. Спасибо за ваше заявление... Давайте не будем делать здесь хаос. Я пришел для того, чтобы работать. А если вы хотите высказываться так, пожалуйста, идите на сессию. Относительно ваших упреков, которые вы озвучили, я уже пресс-конференцию провел и все рассказал... ».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Назначение Сало губернатором - это издевка", - "Батькивщина" требует выразить недоверие главе ОГА

VEhrdlVXOWtRM2N3VEhaUmRtbEVVVzUwUXpjd1RGaFJjM2s0ZGpCTUwxSm5Ua014TUV4VVVYWTVSMEV3VEdwUmRtUkROREJNZWxGelRrZERNRXhZVVhVNVF6Um1Ua05pTUZsNlVYTjBReXN3VEV4U2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх