EN|RU|UK
 Политика Украины
  1629  42
Материалы по теме:

 Луценко собрался к Тимошенко с планом перемен в Украине

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко планирует вместе со своей супругой посетить Юлию Тимошенко в харьковской больнице в пятницу, 15 ноября.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович: Для Тимошенко никаких эксклюзивов не будет

"Уже несколько дней я подтверждаю, что на завтра меня и мою жену Ирину пригласила к себе на свидание Юлия Тимошенко", - написал политик в своем аккаунте в Twitter в четверг, 14 ноября.

Свои планы на завтра Луценко подтвердил во время пресс-конференции в Днепропетровске, сообщив, что встреча назначена на 12:00. В течение 4-часового свидания они будут говорить о политике. "Я пойду к ней с планом перемен в стране", - заявил Луценко.

Читайте также: Янукович "слил" Украину Кремлю. Срыв ассоциации с ЕС можно считать свершившимся фактом, - Луценко

Также экс-министр отметил, что они с женой придут к Тимошенко не с пустыми руками. "В качестве подарка возьму с собой книги - художественные для души и научные - для ума", - сообщил он.

Луценко подчеркнул, что намерен обсудить с Тимошенко кандидатуру единого кандидата в президенты от оппозиции. Сам политик еще не определился, кого из кандидатов от оппозиции он будет поддерживать.

"Я поддержу того кандидата, который сможет представить реальную программу действий на посту президента и показать действенную команду, которая будет воплощать ее в жизнь. Но оба претендента (Арсений Яценюк и Виталий Кличко, - Ред.) - мои друзья",- заметил Луценко.

Также читайте: "Власть возобновила преследования семьи Луценко: бизнес закрыли, всех арестовывают", - Яценюк

Напомним, что Луценко приезжал на краткосрочное свидание к Тимошенко 12 апреля, вскоре после своего помилования, однако тогда встреча не состоялась. По информации Государственной пенитенциарной службы, экс-премьер отказалась переходить в комнату для свиданий, чтобы встретиться со своими соратниками Александром Турчиновым, Арсением Яценюком и Юрием Луценко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх