EN|RU|UK
 Происшествия
  4638  40

 Москаль остался без шубы: воры обчистили квартиру нардепа

В Черновцах неизвестные ограбили квартиру нардепа Москаля. Из ценных вещей унесли шубу, икону и драгоценности, однако оставили огнестрельное оружие - именной пистолет и два ружья.

В четверг, 14 ноября, неизвестные взломали и ограбили квартиру народного депутата («Батькивщина») Геннадия Москаля в Черновцах. Об этом сообщает пресс-служба управления Министерства внутренних дел в Черновицкой области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Сообщение о краже из квартиры одного из народных депутатов Верховной Рады Украины поступило в дежурную часть УМВД в Черновицкой области 14 ноября», - проинформировали в пресс-службе.

В свою очередь сам пострадавший, г-н Москаль подтвердил, что из его жилища пропали драгоценности, шуба и икона и предположил, что злоумышленники искали не ценности, а компромат. «Моя квартира перерыта полностью, осталось лишь сорвать паркет. Удивительно, но мой именной пистолет и два ружья не взяли», - сказал депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Москаль: Сфера обращения наркотиков полностью перешла под "патронат" МВД

Происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Милиция также обратилась к располагающим какой-либо информацией гражданам с просьбой сообщить ее по спецлинии «102».

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXhNVVhaMFIwRXdURGRSYzNSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURZekJLVEZGc1NIcFJjRGxETVRCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVtaDBSMHc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх