EN|RU|UK
 Политика Украины
  4510  77
Материалы по теме:

 Чечетов признал, что ПР взяли Тимошенко в заложники: Цена вопроса для ЕС – $20 млрд

Партия регионов заявила, что не намерена освобождать Юлию Тимошенко, а если Европа так просит - то пусть заплатит деньги за это, всего лишь $20 млрд.

Ради подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС Юлия Тимошенко должна смириться с участью зека. Об этом в эфире киевского телеканала «TBi» заявил первый зампред фракции Партии регионов Михаил Чечетов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

«Если человек считает себя государственным деятелем, то, наверное, нужно открыть перспективу для государства. Иными словами, Юлия Тимошенко должна быть вынесена за скобки Вильнюса. И она будет вынесена», - заверил главный парламентский «дирижер».

Впрочем, заметил он, вытащить из-за решетки экс-премьера Европа все-таки может.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович: Для Тимошенко никаких эксклюзивов не будет

«Хорошо быть добреньким за чужой счет. Но коль $20 млрд обошлось решение по газу, то если Европа просит так - пусть эти деньги вернет нам. Цена вопроса - всего лишь $20 млрд», - подытожил Михаил Чечетов.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXhNVW1rNVF6WXdXVkJSZGpONlVYUTVRM2N3VEhaUmRuUkRNakJNTTFGMVRrTTJaazVEWmpCTFFqZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх