EN|RU|UK
 Политика Украины
  302  19

 Первым вопросом повестки дня на 19 ноября должен быть законопроект по Тимошенко, - Яценюк

Две следующих пленарных недели покажут, готов ли президент Янукович, чтобы Украина подписала соглашение с ЕС. Об этом заявил председатель Политсовета ВО "Батькивщина" и фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк журналистам в Каневе в четверг, 14 ноября.

Арсений Яценюк отметил, что очень важно, что миссия Кокса - Квасьневского продолжена и будет работать до саммита Восточного партнерства в Вильнюсе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович рассказал, за какую сумму готов перейти на евростандарты: одного желания недостаточно, нужны вложения

Он напомнил, что сегодня три оппозиционные силы - ВО "Батькивщина", "УДАР " и ВО "Свобода " - обратились в Совет Министров ЕС с просьбой 18 ноября не принимать по Украине окончательного отрицательного решения": "Надеюсь, Совет Министров ЕС оставит шанс для Украины и примет решение о возможности подписания Соглашения с Украиной в том случае, если до 28 ноября Украина и президент Янукович выполнят три условия, которые остались". "То, готов ли Виктор Янукович, чтобы Украина все-таки подписала Соглашение с ЕС, - будет видно в следующие две пленарные недели", - подчеркнул он.

Арсений Яценюк также отметил, что на согласительном совете парламента 18 ноября будет требовать, чтобы первым вопросом повестки дня парламента 19 ноября было поставлено рассмотрение законопроекта о возможности лечения Юлии Тимошенко за границей.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTeTlTYUhSRE1UQk1NMUpxZEVNMlRIa3ZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJETkRCTU0xSm5kRU14TUV4UVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх