EN|RU|UK
 Политика Украины
  1492  17

 "Регионал" подарил школьникам несуществующий автобус

В Мелитополе во время празднования дня города в конце сентября глава Запорожского областного совета Виктор Межейко и депутат областного совета от Партии регионов Геннадий Шанин презентовали школьникам автобус, которого школа в итоге так и не увидела.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Новый "смотрящий" устраивает передел рынка мелитопольских маршруток, - СМИ. ФОТОрепортаж

В микрофон чиновники поздравляли ребятню, а директору спортивной школы Александру Стеценко официальные гости вручили ключи от новенького автобуса. Стоимость подарка превысила 900 тысяч гривен. Деньги на приобретение транспорта выделили местные депутаты на сессии горсовета - из бюджета Мелитополя.

По информации издания "Наш город", вскоре после торжественной церемонии вручения ключей директору школы Александру Стеценко у него их забрали, а автобус перегнали обратно, на завод-производитель.

Смотрите также: В Мелитополе автоматы вместо газировки разливают водку: "Алкомат доступен всем, даже детям". ФОТОрепортаж

Уже прошло полтора месяца, а школьники так ни разу и не воспользовались «подаренным» автобусом.

Подвох в том в том, что тендер на приобретение автобуса был подписан 14-го октября, то есть на момент дарения подарка якобы не существовало.

Смотрите также: Мэра Мелитополя, обвиненного в вымогательстве, отпустили на свободу за 1,5 млн. ВИДЕО

Сейчас автобус так и находится на предприятии, выпустившем его. Там пояснили - мол, на ответственном хранении. Когда законно (?) приобретенный автобус модели А10L50 повезет первых ребят на соревнования - загадка.

VEhrNGRrdzVSMGt3VEhKUmRuUkROekJNUWpnd1RGUlJkR1JIUXpCTWFEZ3dTaTlSYjBoNlVXNU9RekV3VEhaUmRVNUhRekJNTjFGMk9VTXJNRXgyVW1wSWVsRnNPVU4zTUV3dlVYWjBSMEV3VERkUmRIUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх