EN|RU|UK
 Политика Украины
  1793  25

 ПР похвалила оппозиционный законопроект по лечению Тимошенко: Не такой уж он и позорный, даже неплохой

Ирина Геращенко не понимает, почему на вчерашнем внеочередном заседании ВР не был рассмотрен оппозиционный законопроект по лечению Тимошенко в первом чтении.

Парламентская рабочая группа, которая занимается подготовкой законопроекта, касающегося лечения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, начала очередное заседание, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Управление ВР назвало "шагом вперед" законопроект оппозиции о лечении Тимошенко. ДОКУМЕНТ

При этом член данной рабочей группы, депутат от фракции "УДАР" Ирина Геращенко отмечает на своей странице в социальной сети Фейсбук, что заседание неожиданно началось с позитивных отзывов со стороны ПР относительно подготовленного оппозицией законопроекта о лечении заключенных за рубежом.

"Началось заседание рабочей группы. О, чудо! Инна Богословская начала с того, что законопроект, разработанный и зарегистрированный депутатами от оппозиции, не такой уже и позорный, что он даже неплохой, и что с ним можно работать, усовершенствовать. Таким образом, мы не такие уже и "юридические ничтожества", как называли нас все предыдущее заседание", - отмечает она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович уже включил задний ход, чтобы не допустить евроинтеграции, - Москаль

При этом депутат акцентирует на том, что оппозиционный законопроект, согласно выводам научно-экспертного управления, является в целом позитивным.

"Положения данного законопроекта являются более совершенными и их можно взять за основу в решении вопроса, которому посвящен законопроект. Это вывод управления. Естественно, есть и замечания, но их можно доработать. Вопрос в следующем: почему тогда вчера сессионный зал не рассмотрел данный законопроект в первом чтении?", - резюмирует И.Геращенко.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, Партия регионов отказывается принимать за основу подготовленный оппозицией законопроект по лечению заключенный за рубежом, который учитывает все предложения "регионалов". Об этом также написала на своей странице в Файсбук депутат от фракции "УДАР" Ирина Геращенко

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURVJSZFhSREt6Qk1NMUYyZEVNdk1GbEVVWFowUXpFd1RISlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх