EN|RU|UK
 Политика Украины
  937  39

 Будущее Украины - в руках Януковича, - глава МИД Швеции

Карл Бильдт считает, что исключительно от Януковича зависит то, в каком направлении будет двигаться Украина


Будущее Украины находится в руках Януковича, уверен министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт. Об этом он написал в своем микро-блоге Twitter, комментируя промежуточный отчет миссии Кокса-Квасьневского, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Я никогда не был уверен в подписании соглашения об ассоциации с Украиной, - глава МИД Швеции

«Совершенно очевидно, что все, что касается направления движения Украины, находится в руках президента Януковича», - написал Бильдт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Швеция: Украина не готова к ассоциации с ЕС

Отметим, что формально решение вопроса Тимошенко ждут от Верховной Рады, в которой зарегистрировано несколько законопроектов по лечению заключенных за рубежом, однако консенсуса нет ни по одному из них. Сам же Янукович пообещал подписать любой закон по Тимошенко, который примет парламент. На достижение согласия и принятие интеграционных законопроектов Европарламент дал Верховной Раде время до 19 ноября.

Как сообщалось, Европейский парламент продлил миссию Пэта Кокса и Александра Квасневского в Украине до Вильнюсского саммита Восточного партнерства.



VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE5EQk1NMUpuZEVNeE1FeFFVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyOHdURXhSZEdSSFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх