EN|RU|UK
 Политика Украины
  4795  159
Материалы по теме:

 Янукович готовит ЕС ультиматум: "Или ассоциация с Тимошенко в тюрьме, или мы идем к Путину", - "УДАР"

Президент Виктор Янукович не собирается выпускать лидера оппозиции Юлию Тимошенко из тюрьмы ни при каких обстоятельствах, и даже перспектива ассоциации с ЕС не способна повлиять на его решение. Компромисс невозможен, скорее ультиматум: «Или вы подписываете и Тимошенко остается в тюрьме, или мы идем к Путину».

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал народный депутат от партии « УДАР» Павел Розенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Лидеры оппозиции просят ЕС дать Украине шанс на подписание Соглашения об ассоциации. ДОКУМЕНТ

«Янукович хочет приехать на саммит со всеми выполненными условиями ЕС кроме одного (освобождения Тимошенко). И диалог с ЕС будет проходить прямо в Вильнюсе с такими ударениями: Украина выполнила все, но условие по Тимошенко выполнить не может (в парламенте нет компромисса). Поэтому, или подписывайте сейчас вот в таких условиях или мы идем к ВВП (Владимиру Путину, - Ред.), - написал Розенко.

Смотрите также: ПР отказалась рассматривать законопроекты по Тимошенко. Страной торговать нельзя, она этого не простит, - Яценюк. ВИДЕО

По его словам, все, что делают сегодня представители власти -это разыгрывают очередной спектакль для Евросоюза, пытаясь обвинить во всех нерешенных проблемах оппозицию, и надавить на ЕС.

«Все эти театральные действа: «переговоры» с Россией, сборы промышленников и профсоюзов, высказывания приБанкових политологов, риторика последних дней Азарова направлены только на осуществление информационного давления на ЕС и принуждение подписания Соглашения без решения одного вопроса», - отметил «ударовец».

Также читайте: Комиссия по вопросам помилования при Януковиче отказала в помиловании Тимошенко, - Шевченко

Розенко также добавил, что не верит в возможность помилования Тимошенко прямо на саммите в Вильнюсе, в присутствии европейских лидеров: «Возможно лишь очередное обещание «быстрее решить этот болезненный для Украины вопрос», - подчеркнул депутат.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FETjZVVzlPUXlzd1RHWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGSTRNRXRRVVd4T1ExRXdTMEk0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkU1oyUkRLekJaTjFGMGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх