EN|RU|UK
 Происшествия
  2111  4

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 13 ноября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 13 ноября.

1. Рыбак закрыл Раду под крики "Ганьба!". ВИДЕО: Рыбак закрыл внеочередное заседание ВР. ПР отказалась рассматривать законопроекты по Тимошенко. Страной торговать нельзя, она этого не простит, - Яценюк. ВИДЕО: Яценюк утверждает, что никаких предложений относительно законопроекта по лечению Тимошенко за рубежом от "регионалов" не поступало.

2. Таможня требует платить "благотворительные взносы" в фонд ПР, - СМИ. ДОКУМЕНТ: На таможне в Киевской области с компаний требуют за растаможивание товаров с коротким сроком годности оплатить "благотворительные взносы" в размере 2000 грн в фонд Партии регионов.

3. СБУ задержала кавказских террористов, организовавших взрыв на границе с РФ: на их счету 26 погибших и 136 раненых. ФОТОрепортаж: СБУ задержала четырех сообщников, смертника, который подорвался на границе Украины и России. Ими оказались разыскиваемые в РФ террористы на счету которых 26 погибших и 136 раненых людей в следствии организованных ими терактов. При этом силовики обнаружили у задержанных арсенал огнестрельного оружия и поддельные паспорта. Примечательно, что до инцидента на границе они свободно и вполне спокойно передвигались по территории страны.

4. Украинский нападающий Милевский вдребезги разбил свою Ferrari. ВИДЕО: По сообщениям турецкой прессы, украинский нападающий турецкого "Газиантепспора" Артем Милевский попал в серьезную дорожную аварию.

5. Неизвестные средь бела дня обстреляли автомобиль депутата-"регионала". ФОТОрепортаж: В Николаеве неизвестные днем в центре города обстреляли авто депутата от Партии регионов Ростислава Данильченко. "Регионал" решил не обращаться в милицию, так как не доверяет ей.

6. Должникам за коммунальные услуги блокируют слив в унитазах - новые коллекторские технологии России и Украины. ФОТОрепортаж: Задолженность населения за услуги ЖКХ в России - 153 млрд рублей. Как с этим будет бороться новое министерство, не ясно, но у коммунальщиков есть свой рецепт: через канализацию.

7. "Пан Янукович и его вельможное панство уже не готовы так легко послать Россию", - российское ТВ. ВИДЕО: Подписание Украиной договора об ассоциации с Евросоюзом - это предательство по отношению к России.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх